00:28 

~(//-//~)

BafOR
Айй, подписываюсь под каждым словом этого замечательного человека.
Я вообще с кроссоверами дико не дружил особенно после своего косяка), но тут, да, в жизнь ворвался один чудесный автор и по совместительству бро. Я помню, что я читал очень тормознуто и медленно. Но. Я безумно доволен прочитанным и счастлив от того, что вообще этот фанфик увидел. Мне безумно понравилось то, как построено произведение. Обожаю дневники. Безумно. И увидеть фанфик, построенный на них, -- это реально крупная, но чертовски приятная неожиданность. Ой, ну наговорил спойлеров. Грешу этим .д У автора чудесные, проработанные детально ОСы (ну, не все .д но кто-то прикладывает лапу и пусть это делает дальше), очень дорого смотреть, как автор относится к своим персонажам и вообще работает над своей мультивселенной. И есть у меня тоже свои обожаемые солнышки х) Те же два лапы и один чудесный рыжий, Ник х) А еще у автора великолепные и бесценные выражения на каждой странице .д
И действительно хочется, чтобы как можно больше людей прочли это и прониклись сюжетом, идеей.


11.05.2017 в 00:08
Пишет RShor:

Палата №27
«Палата №27» (ficbook.net/readfic/1522424)
Как же я невероятно люблю этот фанфик. Люблю все, что с ним связано, люблю персонажей, люблю сюжет, люблю саму мультивселенную, автора тоже люблю (как бро, естественно).
А за что я его, собственно, люблю?
На самом деле, я никогда не любил кроссоверы. Предвзятое у меня к ним было отношение, везде они какие-то... не очень. Как говорил один безумно любимый персонаж: «Я ожидал чего-то более... чего-то более». И вот жил я со своей нелюбовью, а потом в моей жизни появился автор этого шедевра и просто: «Эй, бро, у меня тут лежит кое-что, не хочешь почитать?»
И я почитал. И влюбился.
Влюбился в «Палату» чуть более чем полностью.
А еще влюбился в ОСов автора — Джонатана и Уильяма. Эти двое прекрасны как тысяча рассветов. Они — мой самый яростный шип во всей мультивселенной.
И все же за что? За невероятный подход автора к самой сути этого произведения в целом. Даже к сути фанфикшена, пожалуй. К персонажам, к развитию сюжета. Я полюбил «Палату» за идею. А после неё я влюбился и в мультивселенную, по которой сейчас неспешно (даже слишком неспешно) пишется нечто грандиозное, чего я безумно жду и к чему даже пытаюсь нагло приложить лапу.
Мне безумно хочется, чтобы больше людей хотя бы прочли это. Ради героев. Ради сюжета. Ради концовки. Ради самой идеи. Просто потому что «Палата №27» действительно того стоит.

URL записи

URL
   

~The Road to Valinor~

главная